1 Confirmar y desconfirmar repartos

El sistema permite marcar los repartos pendientes como Confirmados. Los repartos confirmados no pueden ser modificados (fechas de inicio o fin, cantidad, etc...). Para poder modificar un reparto confirmado es necesario desconfirmarlo mediante el botón correspondiente.

Las acciones de confirmar y desconfirmar repartos pendientes puede realizarse desde:

  • la pantalla de Gestión de repartos, seleccionando el reparto pendiente y pulsando el botón Confirmar
  • la pestaña Reparto del plan de recepción, seleccionando el reparto pendiente y pulsando el botón Confirmar
  • Cuando un reparto se confirma, el indicador Confirmado se activa.
  • Para desconfirmar un reparto pendiente pulsar el botón Desconfirmar. El indicador Confirmado se desactiva. El reparto puede ser modificado.