1 Cerrar acuerdos

Si bien el período de vigencia y las condiciones como cantidad o importe máximos son los criterios que determinan cuándo finaliza un acuerdo, existe la posibilidad de cerrar un acuerdo incluso cuando estos criterios son todavía válidos. Es decir, no se puede realizar ningún pedido, albarán o factura contra un acuerdo cerrado.

Los acuerdos muestran en la parte inferior de la pantalla los botones Cerrar y Marcar como servido. Estos botones tienen la capacidad de inutilizar el acuerdo: el estado cambiará de Válido a Cerrado o a Servido, según el caso.

En las líneas de los acuerdos también aparecen los botones Cerrar y Marcar como servida, lo que permite bloquear únicamente algunos artículos del acuerdo y dejar activos el resto.

Ambas acciones son reversibles mediante los botones Abrir y Activar, respectivamente.

Cuando un acuerdo o línea con ampliación se bloquea con en botón Cerrar, el sistema crea para esa línea (o para todas las líneas del acuerdo, si se cierra la cabecera) una nueva ampliación con el número 99, con la diferencia entre la cantidad consumida y la cantidad máxima de acuerdo y ampliaciones, en negativo.